생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
2018년 경기도 종별
제41회 회장배학교
2017 경기도 의회
제63회 경기도체육
2018 경기도협회장
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기
2018년 불우이웃돕
2018년 남양주시 협
2018년 부천시 테니
2018년 테라온배 테

2018년 클럽리그 (3차) 참가선수현황

kkkk
Total 16
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
16 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-5505-4545 가운테니스클럽조경형,김진홍,홍성용,서동일,정연조,김훈,송영곤,김영국 /---
15 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-0-0 광릉(백)소병석,이정근,설정욱,서갑동,이영준,윤보영,정헌택,엄경화 /---
14 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-0-0 광릉(청)최경환,이성환,임신규,김양규,김근호,김한용,안상철,박찬회 /---
13 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-6312-0626 덕소 청류해열,박상서,홍광근,이창용,정기택,김태경,공석진,권성훈 /---
12 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-2039-6093 별내동클럽 A권오덕,강석운,박정윤,장원영,양순종,이창훈,윤건희, /---
11 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-6249-7205 별내클럽 A이창선,김창영,이건호,허경회,이재훈,최현기,이정재, /---
10 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-6249-7205 별내클럽 B김용철,김창빈,조래용,김정남,전효영,유재남,박용학, /---
9 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-6615-8839 부영A김영달,정행면,박종원,서관표,김용원,노용호,김남성, /---
8 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-0-0 부영B이귀열,이홍재,전홍석,김종창,김용태,김상수,전윤수,정연훈 /---
7 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-9260-6407 시청클럽이경선,이상민,장국환,유사희,최응렬,송승훈,이재희, /---
6 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-3782-0654 에이스클럽김용팔,변영성,김대희,박현석,정재순,안용호,김기혁,방극종 /---
5 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-9664-6625 진접클럽(청)한남성,박종훈,박보환,윤상영,김경일,박인규,최복영,김용건 /---
4 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-8615-2909 퇴계원클럽A신권식,이건택,박종문,남종훈,김홍환,허승원,강주용,김영기 /---
3 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-8615-2909 퇴계원클럽B김성덕,정해만,강성구,김수길,김윤호,김남국,김명석,홍동운 /---
2 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-0-0 호평내(백)김규태,김정원,김형진,박영균,이광희,이병리,한재범,황종국 /---
1 단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전,단체전 단체전 010-0-0 호평내(청)강지명,김경열,김광섭,김성태,류제홍,손동필,손병화,정호성 /---

경기도 고양시 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net