생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
2018년 경기도 종별
제41회 회장배학교
2017 경기도 의회
제63회 경기도체육
2018 경기도협회장
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기
2018년 송년친선대
2018년 불우이웃돕
제19회 수원시협회
2018. 경기북부 생

제12회 남양주시장기 테니스대회 참가선수현황

kkkk
Total 94
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
94 선택안함 남자금배부 010-5081-5080 강기훈(우용덕/0) 우용덕(선택안함) /---
93 선택안함 남자은배부 010-8365-8826 강진성(이은성/0) 이은성(선택안함) /---
92 단독출전 실버부 010-0-0 강태영(강태영/0) - /---
91 단독출전 실버부 010-2611-2451 고석종(강지명/0) - /---
90 선택안함 남자은배부 010-5066-8059 공석진(공석진/0) 배종민(선택안함) /---
89 단독출전 실버부 010-6795-1012 권녕철(권영철/0) - /---
88 선택안함 남자은배부 010-5371-2250 권성훈(권성훈/0) 홍광근(선택안함) /---
87 단독출전 실버부 010-2611-2451 김기태(강지명/0) - /---
86 선택안함 여자은배부 010-0-0 김난현(황병순/0) 황병순(선택안함) /---
85 단독출전 여자금배부 010-0-0 김명순(김명순/0) - /---
84 선택안함 남자은배부 010-7162-4411 김병인(김병인/0) 이홍재(선택안함) /---
83 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 김성덕(남종훈/0) 이세연(선택안함) /---
82 단독출전 여자금배부 010-5326-0471 김신자(김신자/0) - /---
81 단독출전 실버부 010-7139-2062 김영기(김영기/0) - /---
80 단독출전 실버부 010-3782-0654 김용팔(김용팔/0) - /---
79 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 김윤호(남종훈/0) 김홍환(선택안함) /---
78 선택안함 남자은배부 010-5102-0580 김정규(정해기/0) 정해기(선택안함) /---
77 단독출전 여자금배부 010-9082-4984 김정환(김정환/0) - /---
76 선택안함 여자은배부 010-8770-4247 김진숙(김진숙/0) 이숙영(선택안함) /---
75 선택안함 남자은배부 010-7271-1349 김창빈(김창빈/0) 성세진(선택안함) /---
74 단독출전 실버부 010-7271-1349 김창빈(김창빈/0) - /---
73 선택안함 남자은배부 010-8712-5850 김태경(김태경/0) 박종혁(선택안함) /---
72 선택안함 남자은배부 010-9602-9369 김태령(김상순/0) 김상순(선택안함) /---
71 선택안함 남자은배부 010-0-0 김한근(원용곤/0) 원용곤(선택안함) /---
70 선택안함 남자은배부 010-4746-3237 김형진(김경열/0) 김경열(선택안함) /---
69 단독출전 여자금배부 010-8920-8190 김후자(김후자/0) - /---
68 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 남종훈(남종훈/0) 김남국(선택안함) /---
67 선택안함 남자은배부 010-2415-7766 노석균(유재종/0) 유재종(선택안함) /---
66 선택안함 남자은배부 010-6615-8839 노용호(노용호/0) 서관표(선택안함) /---
65 단독출전 실버부 010-5103-7146 류호성(류호성/0) - /---
64 선택안함 남자금배부 010-6486-8674 민기(민기/0) 이기존(선택안함) /---
63 선택안함 여자은배부 010-3226-1420 민순덕(민순덕/0) 이증녀(선택안함) /---
62 레슨부 남자은배부 010-5395-4779 박경수(문은하/0) 임성배(레슨부) /---
61 단독출전 실버부 010-3726-8825 박경순(박경순/0) - /---
60 단독출전 여자금배부 010-2611-2451 박숙희(강지명/0) - /---
59 선택안함 남자은배부 010-2611-2451 박영균(강지명/0) 김광섭(선택안함) /---
58 단독출전 실버부 010-0-0 박영기(박영기/0) - /---
57 선택안함 남자은배부 010-9217-9035 박인규(박인규/0) 윤상기(선택안함) /---
56 선택안함 남자은배부 010-8937-3122 박태권(박태권/0) 장은석(선택안함) /---
55 단독출전 실버부 010-0-0 방희복(방희복/0) - /---
54 단독출전 실버부 010-7139-2062 배태호(배태호/0) - /---
53 선택안함 남자은배부 010-5077-7359 서갑동(서갑동/0) 이영준(선택안함) /---
52 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 소종희(남종훈/0) 윤경기(선택안함) /---
51 선택안함 남자은배부 010-6318-9232 손인석(손인석/0) 현정렬(선택안함) /---
50 단독출전 실버부 010-0-0 송태병(송태병/0) - /---
49 선택안함 남자은배부 010-5080-4690 송택용(송택용/0) 정정균(선택안함) /---
48 단독출전 여자금배부 010-2611-2451 신복희(강지명/0) - /---
47 단독출전 여자금배부 010-0-0 안미숙(안미숙/0) - /---
46 선택안함 남자은배부 010-5678-4075 안상철(안상철/0) 이성환(선택안함) /---
45 선택안함 여자은배부 010-8770-4247 안수균(안수균/0) 이기주(선택안함) /---
44 선택안함 여자은배부 010-3782-0654 안혜경(안혜경.김영란/0) 김영란(선택안함) /---
43 선택안함 남자은배부 010-5266-0359 양각용(앙각용/0) 정석연(선택안함) /---
42 단독출전 여자금배부 010-0-0 양선희(양선희/0) - /---
41 선택안함 여자은배부 010-8770-4247 양유경(양유경/0) 권명숙(선택안함) /---
40 단독출전 여자금배부 010-0-0 양혜선(양혜선/0) - /---
39 개나리부 여자은배부 010-3011-1910 엄미현(박보연/0) 박보연(개나리부) /---
38 선택안함 남자금배부 010-9664-6625 오세운(오세운/0) 이태국(선택안함) /---
37 단독출전 실버부 010-5215-5078 오정현(오정현/0) - /---
36 단독출전 실버부 010-3782-0654 유평석(유평석/0) - /---
35 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 이건택(남종훈/0) 김수길(선택안함) /---
34 선택안함 남자은배부 010-9729-9840 이경선(이경선/0) 이건호(선택안함) /---
33 단독출전 실버부 010-5280-3091 이귀열(이귀열/0) - /---
32 단독출전 실버부 010-0-0 이기호(이기호/0) - /---
31 선택안함 남자은배부 010-6747-7886 이동원(이동원/0) 이만형(선택안함) /---
30 선택안함 남자은배부 010-3782-0654 이민재(이민재.남승우/0) 남승우(선택안함) /---
29 단독출전 실버부 010-5398-0450 이병기(이병기/0) - /---
28 선택안함 남자은배부 010-2611-2451 이병호(강지명/0) 김성태(선택안함) /---
27 선택안함 남자은배부 010-9260-6407 이상민(임현구/0) 최응렬(선택안함) /---
26 선택안함 남자은배부 010-8990-8666 이성규(이성규/0) 김생수(선택안함) /---
25 단독출전 여자금배부 010-9082-4984 이영옥(이영옥/0) - /---
24 선택안함 남자은배부 010-4168-4462 이인규(이인규/0) 신우식(선택안함) /---
23 선택안함 남자은배부 010-7788-1212 이인학(김용태/0) 김용태(선택안함) /---
22 단독출전 실버부 010-2611-2451 이재일(강지명/0) - /---
21 선택안함 남자은배부 010-8436-3118 이재희(이재희/0) 송승훈(선택안함) /---
20 단독출전 실버부 010-0-0 이정근(이정근/0) - /---
19 단독출전 여자금배부 010-9082-4984 이춘희(이추씌/0) - /---
18 단독출전 실버부 010-3011-1910 이학균(이학균/0) - /---
17 선택안함 남자은배부 010-7208-4908 이현표(김진해/0) 김진해(선택안함) /---
16 단독출전 여자금배부 010-9082-4984 이효주(이효주/0) - /---
15 단독출전 여자금배부 010-4162-0481 이희정(이희정/0) - /---
14 단독출전 실버부 010-0-0 임병만(임병만/0) - /---
13 선택안함 남자은배부 010-5302-5020 정기택(정기택/0) 윤영랑(선택안함) /---
12 선택안함 남자은배부 010-7678-2344 정일포(정일포/0) 남지웅(선택안함) /---
11 단독출전 실버부 010-3782-0654 정재순(정재순/0) - /---
10 단독출전 실버부 010-7146-5339 정태근(정태근/0) - /---
9 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 정해만(남종훈/0) 최준길(선택안함) /---
8 선택안함 여자은배부 010-2611-2451 조미영(강지명/0) 김소현(선택안함) /---
7 선택안함 남자은배부 010-9412-8048 최관열(배형규/0) 배형규(선택안함) /---
6 선택안함 남자은배부 010-5715-3743 최복영(최복영/0) 김용건(선택안함) /---
5 선택안함 남자은배부 010-9260-6407 최예훈(임현구/0) 박찬일(선택안함) /---
4 선택안함 남자은배부 010-2632-7226 추치엽(추치엽/0) 김현주(선택안함) /---
3 단독출전 여자금배부 010-2371-4304 한강희(한강희/0) - /---
2 선택안함 남자은배부 010-2611-2451 한재범(강지명/0) 김진구(선택안함) /---
1 선택안함 남자은배부 010-5313-8133 허승원(남종훈/0) 강주용(선택안함) /---

경기도 고양시 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net