이전달 2018년 04월 다음달

일 월 화 수 목 금 토
생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
2018년 경기도 종별
제41회 회장배학교
2017 경기도 의회
제63회 경기도체육
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기
전국 대축전(제주)
2018년 불우이웃돕
2018년 부천시 테니
2018년 테라온배 테
제23회 부천시장배

2017 경기도 의회 의장기 학생테니스대회. 참가선수현황

kkkk
Total 126
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
126 정자중학교 중학교개인전 여자 원지현(2/0) - 백선진(학부모)/---
125 고양중학교 중학교개인전 남자 고운채(3/0) - 최창원/---
124 양명고등학교 고등학교개인전 남자 고일목(2/0) - 조인묵/---
123 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 고재범(3/0) - 이강훈/---
122 용인고등학교 고등학교개인전 남자 고재영(3/0) - 김학윤/---
121 양명고등학교 고등학교개인전 남자 곽호민(1/0) - 조인묵/---
120 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 권미해(2/0) - 장인선/---
119 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권바다(1/0) - 장인선/---
118 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권바다(1/0) - 장인선/---
117 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권시온(3/0) - 장인선/---
116 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권시온(3/0) - 장인선/---
115 전곡중학교 중학교개인전 남자 권용호(2/0) - 윤영호/---
114 정자중학교 중학교개인전 여자 길희원(1/0) - 백선진(학부모)/---
113 효명고등학교 고등학교개인전 남자 김경민(2/0) - 한장규/---
112 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김경범(3/0) - 조인묵/---
111 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 김기범(2/0) - 이강훈/---
110 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김동민(2/0) - 장인선/---
109 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김동민(2/0) - 장인선/---
108 여흥초등학교 10세부 여자 김민서(3/0) - 이진용/---
107 전곡중학교 중학교개인전 남자 김민성(1/0) - 윤영호/---
106 성사초등학교 12세부 남자 김민식(5/0) - 이민우/---
105 안산원곡초등학교 새싹부 여자 김민주(2/1) - 010/---
104 탄벌초등학교 10세부 남자 김병준(4/0) - 최수연/---
103 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김선우(1/0) - 조인묵/--- images (2).jpg
102 전곡중학교 중학교개인전 남자 김성욱(1/0) - 윤영호/---
101 전곡중학교 중학교개인전 남자 김성주(3/0) - 윤영호/---
100 용인고등학교 고등학교개인전 남자 김성현(3/0) - 김학윤/---
99 금성초등학교 새싹부 남자 김예준(5/6) - 고광진/---
98 동인초등학교 12세부 남자 김요한(5/0) - 김재흡/---
97 동인초등학교 선수단 남자 김요한(5/0) - 김재흡/---
96 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김인진(2/0) - 조인묵/---
95 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김재우(3/0) - 장인선/---
94 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김재우(3/0) - 장인선/---
93 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김재훈(3/0) - 조인묵/---
92 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김준서(1/0) - 조인묵/---
91 금성초등학교 새싹부 남자 김준영(6/32) - 고광진/---
90 용인고등학교 고등학교개인전 남자 김준용(2/0) - 김학윤/---
89 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김준혁(3/0) - 조인묵/---
88 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 김채리(2/0) - 장인선/---
87 고양중학교 중학교개인전 남자 김태현(2/0) - 최창원/---
86 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 김한결(3/0) - 이강훈/---
85 용인고등학교 고등학교개인전 남자 김혜수(1/0) - 김학윤/---
84 정자중학교 중학교개인전 여자 깅태희(2/0) - 백선진(학부모)/---
83 신갈중학교 중학교개인전 남자 마재혁(1/0) - 박정현/---
82 전곡초등학교 12세부 남자 문준석(5/0) - 공재용/---
81 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 문지우(2/0) - 김종호/---
80 전곡초등학교 새싹부 여자 문채원(2/33) - 공재용/---
79 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 박미정(2/0) - 장인선/---
78 전곡초등학교 12세부 남자 박성호(5/0) - 공재용/---
77 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박용준(1/0) - 장인선/---
76 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박용준(1/0) - 장인선/---
75 성사초등학교 12세부 남자 박재상(6/0) - 이민우/---
74 금성초등학교 새싹부 남자 박재현(6/113) - 고광진/---
73 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박현준(1/0) - 장인선/---
72 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박현준(1/0) - 장인선/---
71 신갈중학교 중학교개인전 남자 배경호(3/0) - 박정현/---
70 전곡초등학교 새싹부 여자 배현서(2/21) - 공재용/---
69 안산원곡초등학교 12세부 남자 백헤성(5/0) - 010/---
68 용인고등학교 고등학교개인전 남자 서지훈(2/0) - 김학윤/---
67 고양중학교 중학교개인전 남자 손승우(1/0) - 최창원/---
66 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 송수연(3/0) - 장인선/---
65 양명고등학교 고등학교개인전 남자 심민석(2/0) - 조인묵/---
64 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 심용준(2/0) - 이강훈/---
63 성사초등학교 10세부 남자 안준혁(4/0) - 이민우/---
62 안산원곡초등학교 10세부 남자 양지성(4/0) - 010/---
61 안산원곡초등학교 10세부 남자 양지성(4/0) - 010/---
60 양명고등학교 고등학교개인전 남자 양태영(3/0) - 조인묵/---
59 정자중학교 중학교개인전 여자 오서진(2/0) - 백선진(학부모)/---
58 효명고등학교 고등학교개인전 남자 오승우(3/0) - 한장규/---
57 안산원곡초등학교 12세부 여자 오채영(5/0) - 010/---
56 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 우지윤(3/0) - 김종호/---
55 양명고등학교 고등학교개인전 남자 유재연(2/0) - 조인묵/---
54 당촌초등학교 12세부 여자 유지인(6/0) - 전남목/---
53 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 유진석(2/0) - 이강훈/---
52 효명고등학교 고등학교개인전 남자 유현호(1/0) - 한장규/---
51 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 윤나은(2/0) - 김종호/---
50 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 윤석우(2/0) - 장인선/---
49 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 이근혁(3/0) - 이강훈/---
48 양명고등학교 고등학교개인전 남자 이다인(3/0) - 조인묵/---
47 안산원곡초등학교 10세부 남자 이대희(4/0) - 010/---
46 안산원곡초등학교 10세부 남자 이대희(4/0) - 010/---
45 신갈중학교 중학교개인전 남자 이동민(3/0) - 박정현/---
44 금성초등학교 새싹부 남자 이동윤(5/3) - 고광진/---
43 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 이동준(3/0) - 이강훈/---
42 전곡초등학교 새싹부 여자 이서진(2/12) - 공재용/---
41 여흥초등학교 12세부 남자 이우성(5/0) - 이진용/---
40 고양중학교 중학교개인전 여자 이은서(1/0) - 최창원/---
39 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 이재은(2/0) - 장인선/---
38 성사초등학교 12세부 남자 이준서(6/0) - 이민우/---
37 용인고등학교 고등학교개인전 남자 이준영(1/0) - 김학윤/---
36 고양중학교 중학교개인전 남자 이준현(3/0) - 최창원/---
35 여흥초등학교 10세부 여자 이청은(4/0) - 이진용/---
34 용인고등학교 고등학교개인전 남자 이태윤(2/0) - 김학윤/---
33 성사초등학교 12세부 남자 이해성(6/0) - 이민우/---
32 전곡중학교 중학교개인전 남자 이환희(2/0) - 윤영호/---
31 안산원곡초등학교 10세부 여자 이효서(4/0) - 010/---
30 안산원곡초등학교 10세부 여자 이효서(4/0) - 010/---
29 정자중학교 중학교개인전 여자 임수현(3/0) - 백선진(학부모)/---
28 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 장기현(2/0) - 이강훈/---
27 전곡초등학교 새싹부 남자 장명도(1/5) - 공재용/---
26 용인고등학교 고등학교개인전 남자 장예성(2/0) - 김학윤/---
25 동인초등학교 10세부 여자 장한나(4/0) - 김재흡/---
24 동인초등학교 10세부 여자 장한나(4/0) - 김재흡/---
23 당촌초등학교 새싹부 여자 전서현(2/17) - 전남목/---
22 당촌초등학교 10세부 여자 전선영(4/0) - 전남목/---
21 효명고등학교 고등학교개인전 남자 정연우(3/0) - 한장규/---
20 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정용은(1/0) - 이강훈/---
19 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정윤환(1/0) - 이강훈/---
18 전곡초등학교 10세부 남자 정준혁(3/0) - 공재용/---
17 효명고등학교 고등학교개인전 남자 정훈기(2/0) - 한장규/---
16 안산원곡초등학교 새싹부 남자 조인호(2/14) - 010/---
15 전곡초등학교 10세부 여자 최민지(4/0) - 공재용/---
14 여흥초등학교 새싹부 여자 최여진(3/27) - 이진용/---
13 여흥초등학교 10세부 남자 최우진(4/0) - 이진용/---
12 성사초등학교 10세부 남자 최윤오(4/0) - 이민우/---
11 용인고등학교 고등학교개인전 남자 최현규(3/0) - 김학윤/---
10 양명고등학교 고등학교개인전 남자 하도규(2/0) - 조인묵/---
9 전곡초등학교 새싹부 여자 하효진(2/1) - 공재용/---
8 효명고등학교 고등학교개인전 남자 한선용(2/0) - 한장규/---
7 효명고등학교 고등학교개인전 남자 한성용(3/0) - 한장규/---
6 정자중학교 중학교개인전 여자 한형주(2/0) - 백선진(학부모)/---
5 효명고등학교 고등학교개인전 남자 현지웅(1/0) - 한장규/---
4 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 홍준택(2/0) - 이강훈/---
3 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 홍창표(3/0) - 장인선/---
2 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 홍창표(3/0) - 장인선/---
1 성사초등학교 10세부 남자 황동현(4/0) - 이민우/---

경기도 고양시 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net