이전달 2022년 08월 다음달

일 월 화 수 목 금 토
생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
전국체육대회고등부
경기도지사기테니스
소년체전 최종선발
2022년 경기도종별
2018 경기도협회장
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기

소년체전 최종선발전 참가선수현황

Total 33
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
33 고양아카데미 12세부 여자 고노아(5/36) - 신현국/---
32 부천시G스포츠 12세부 남자 권재이(6/41) - 이인섭/---
31 학교(단체)선택 중학교개인전 여자 김민주(1/0) - 윤다니엘/---
30 정자중학교 중학교개인전 여자 김아리(2/174) - 이승권/---
29 테니스트레이닝아카데미 12세부 여자 김윤하(5/9) - 김형훈/---
28 부천시G스포츠 12세부 여자 김초미(6/29) - 이인섭/---
27 부천시G스포츠 중학교개인전 남자 나우연(3/119) - 이인섭/---
26 김포시G스포츠 중학교개인전 여자 모신효(3/99) - 윤순호/---
25 신안초등학교 12세부 남자 박정준(6/34) - 구나연/---
24 씽크론아카데미 중학교개인전 남자 박지완(3/46) - 윤다니엘/---
23 고양아카데미 12세부 남자 배규렬(6/24) - 신현국/---
22 죽산초등학교 12세부 남자 신현민(5/80) - 김미나/---
21 고양중학교 중학교개인전 남자 안준혁(3/40) - 진현호/---
20 정자중학교 중학교개인전 여자 양유나(3/131) - 양해광/---
19 고양중학교 중학교개인전 남자 오동윤(1/41) - 진현호/---
18 전곡중학교 중학교개인전 남자 오영채(3/215) - 김광섭/---
17 부천시G스포츠 12세부 여자 오지윤(6/2) - 이인섭/---
16 씽크론아카데미 12세부 여자 이미나(5/94) - 김일순/---
15 씽크론아카데미 중학교개인전 남자 이성민(1/60) - 윤다니엘/---
14 탄벌초등학교 12세부 여자 이예서(6/26) - 정순화/---
13 씽크론아카데미 중학교개인전 여자 이예원(2/122) - 윤다니엘/---
12 전곡초등학교 12세부 남자 이재원(5/128) - 이학진/---
11 정자중학교 중학교개인전 여자 이효서(3/68) - 이승권/---
10 드래곤TA 12세부 여자 정태진(5/45) - 김용대/---
9 금교초등학교 12세부 남자 조현성(6/26) - 김지수/---
8 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 차승환(3/137) - 이진아/---
7 전곡중학교 중학교개인전 여자 최민지(3/64) - 김광섭/---
6 김포시G스포츠 중학교개인전 여자 최서윤(3/53) - 윤순호/---
5 오산G스포츠클럽 12세부 남자 최의돈(6/30) - 이진아/---
4 고양아카데미 12세부 남자 최준호(6/18) - 신현국/---
3 김포시G스포츠 중학교개인전 여자 최현정(3/182) - 윤순호/---
2 김포시G스포츠 12세부 여자 허유내(5/69) - 전우현/---
1 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 홍주영(3/139) - 이진아/---

경기도 고양시 덕양구 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net