생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
2021년 협회장배학
전국체육대회 고등
2021년도 경기도 종
2021년 경기도종별
2018 경기도협회장
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기

2021년 경기도종별선수권 및 제50회 전국소년체전 2차선발전 및 제101회 전국체전 1차선발전 개최 알림. 참가선수현황

Total 148
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
148 00고등학교 고등학교개인전 남자 (/0) - 김성아/---
147 00고등학교 고등학교개인전 여자 (/0) - 김성아/---
146 00고등학교 고등학교개인전 여자 (/0) - 김성아/---
145 부천시G스포츠 중학교개인전 여자 강나림(3/91) 이서현(1) 이인섭/---
144 신안중학교 중학교개인전 남자 고건(3/231) 설하랑(1) 김창대/---
143 고양아카데미 10세부 여자 고노아(3/0) 소하은(3) 신현국/---
142 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 고은혁(1/0) 파트너신청() 이진아/---
141 고양아카데미 10세부 남자 구민준(2/0) 김노아(3) 신현국/---
140 부천시G스포츠 중학교개인전 남자 권래이(1/99) 나우연(2) 이인섭/---
139 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권용호(3/135) 이환희(3) 문병률/---
138 부천시G스포츠 12세부 남자 권재이(5/107) 파트너신청() 이인섭/---
137 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 김기훈(3/231) 홍인기(1) 이진아/---
136 고양아카데미 10세부 남자 김노아(3/0) - 신현국/---
135 심학초등학교 12세부 여자 김다혜(5/47) 파트너신청() 정성근/---
134 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 김민서(2/9) 임하은(3) 이진아/---
133 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김민성(1/135) - 안병대/---
132 수원북중학교 중학교개인전 남자 김민수(2/54) 홍주영(2) 오충석/---
131 관산초등학교 12세부 여자 김민주(5/9) 파트너신청(5) 윤다니엘/---
130 수원북중학교 중학교개인전 남자 김민준(3/182) 백윤규(3) 오충석/---
129 죽산중학교 중학교개인전 남자 김민찬(1/0) - 이의성/---
128 탄벌중학교 중학교개인전 남자 김병준(2/245) - 정수한/---
127 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김성욱(2/116) 김민석(3) 문병률/---
126 오산G스포츠클럽 중학교개인전 여자 김소이(1/39) 신서현(1) 이진아/---
125 정자중학교 중학교개인전 여자 김아리(1/0) 파트너신청() 최기수/---
124 정자중학교 중학교개인전 여자 김예은(3/4) 이효서(2) 최기수/---
123 수원북중학교 중학교개인전 남자 김요한(3/262) 파트너요청() 오충석/---
122 전곡중학교 중학교개인전 남자 김정우(1/45) 장지혁(2) 심은비/---
121 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 김종건(3/73) 정택규(2) 이민규/---
120 고양중학교 중학교개인전 남자 김지민(1/0) 최준원(1) 최창원/---
119 부천시G스포츠 12세부 여자 김초미(5/107) 파트너신청() 이인섭/---
118 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김태우(1/121) 김민성(1) 안병대/---
117 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 김태훈(3/202) 차승환(2) 이진아/---
116 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 김태희(3/63) - 이진아/---
115 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 김하람(1/5) 명세인(1) 이진아/---
114 송산중학교 중학교개인전 여자 김해빈(2/140) 최온유(2) 김성록/---
113 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김형진(2/11) 김형진(2) 안병대/---
112 부천시G스포츠 10세부 여자 나아연(4/105) 서승연(2) 이인섭/---
111 부천시G스포츠 중학교개인전 남자 나우연(2/48) 권래이(1) 이인섭/---
110 수원북중학교 중학교개인전 남자 나유현(3/173) 정지우(2) 오충석/---
109 탄벌중학교 중학교개인전 여자 노연진(2/180) 전선영(2) 정수한/---
108 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 노호영(3/10) 불참() 이진아/---
107 효명고등학교 고등학교개인전 여자 류하영(3/13) 류하영(3) 한장규/---
106 효명고등학교 고등학교개인전 여자 류하영(3/13) 류하영(3) 한장규/---
105 대곶중학교 중학교개인전 남자 맹민석(1/0) 엄동현(1) 조성권/---
104 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 명세인(1/41) - 이진아/---
103 대곶중학교 중학교개인전 여자 모신효(1/0) (파트너신청)(1) 조성권/---
102 김포시G스포츠 12세부 여자 문교린(5/15) 파트너신청() 전우현/---
101 전곡중학교 중학교개인전 남자 문준석(2/191) 박성호(2) 심은비/---
100 전곡초등학교 12세부 여자 문채원(6/11) 파트너신청() 장광석/---
99 전곡중학교 중학교개인전 남자 박성호(2/207) 문준석(2) 심은비/---
98 신안초등학교 12세부 남자 박정준(4/90) 파트너신청() 김동현/---
97 신안중학교 중학교개인전 남자 박지완(2/168) 추주훈(3) 김창대/---
96 고양중학교 중학교개인전 남자 배경무(3/191) 안준혁(2) 최창원/---
95 고양아카데미 12세부 남자 배규렬(4/0) 파트너신청() 신현국/---
94 부천시G스포츠 고등학교개인전 남자 배주완(1/60) 파트너신청() 이인섭/---
93 전곡초등학교 12세부 남자 배현서(6/24) 하효진(6) 장광석/---
92 전곡초등학교 10세부 여자 백수민(4/75) 파트너신청() 장광석/---
91 수원북중학교 중학교개인전 남자 백윤규(3/163) 김민준(3) 오충석/---
90 부천시G스포츠 10세부 여자 서승연(2/84) 나아연(4) 이인섭/---
89 신안중학교 중학교개인전 남자 설하랑(1/88) 고건(3) 김창대/---
88 한마음초등학교 12세부 여자 성예원(6/31) - 윤요섭/---
87 한마음초등학교 12세부 여자 성예원(6/31) 파트너신청() 윤요섭/---
86 고양아카데미 10세부 여자 소하은(3/0) - 신현국/---
85 덕이고등학교 고등학교개인전 남자 송주용(2/0) - 송병준/---
84 오산G스포츠클럽 중학교개인전 여자 신서현(1/62) 김소이(1) 이진아/---
83 김포시G스포츠 10세부 여자 신소율(3/147) 이효주(2) 전우현/---
82 김포시G스포츠 12세부 남자 신승훈(4/101) 파트너신청() 전우현/---
81 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 신은수(3/74) 이상진(2) 이민규/---
80 수원북중학교 중학교개인전 남자 심연주(2/34) 이예진(2) 오충석/---
79 고양중학교 중학교개인전 남자 안준혁(2/191) 배경무(3) 최창원/---
78 탄벌초등학교 10세부 여자 안희지(2/70) 함수아(3) 정순화/---
77 김포시G스포츠 10세부 남자 양예루(3/195) 최여준(3) 전우현/---
76 정자중학교 중학교개인전 여자 양유나(2/26) 최민지(2) 최기수/---
75 대곶중학교 중학교개인전 남자 엄동현(1/0) 맹민석(1) 조성권/---
74 양명고등학교 고등학교개인전 남자 엄두현(2/30) 이윤택(2) 안병대/---
73 고양아카데미 12세부 남자 오동윤(5/0) 최준호(4) 신현국/---
72 전곡중학교 중학교개인전 남자 오영채(1/45) 한승우(1) 심은비/---
71 오산G스포츠클럽 12세부 남자 오지민(4/96) 최의돈(4) 윤요섭/---
70 전곡중학교 중학교개인전 여자 왕서영(2/0) 파트너신청() 심은비/---
69 전곡초등학교 12세부 남자 왕준휘(5/173) 파트너신청() 장광석/---
68 탄벌초등학교 10세부 여자 유서진(2/119) 파트너신청() 함동식/---
67 시흥매화초등학교 12세부 남자 유지훈(5/40) 파트너신청() 윤다니엘/---
66 고양아카데미 12세부 남자 윤 관(5/0) 이지섭(4) 신현국/---
65 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 윤지훈(3/78) 윤지훈(3) 이민규/---
64 동인초등학교 12세부 여자 이가영(5/67) - 김재흡/---
63 오산G스포츠클럽 12세부 여자 이나경(5/37) 파트너신청() 윤요섭/---
62 신갈중학교 중학교개인전 남자 이나단(2/171) 이원규(3) 권영준/---
61 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 이상진(2/22) 김종건(3) 이민규/---
60 양명고등학교 고등학교개인전 남자 이상현(2/104) 이해진(1) 안병대/---
59 전곡초등학교 12세부 여자 이서진(6/5) - 장광석/---
58 부천시G스포츠 중학교개인전 여자 이서현(1/62) 강나림(3) 이인섭/---
57 민백초등학교 12세부 남자 이성민(5/13) 파트너신청() 윤다니엘/---
56 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 이수연(1/59) - 이진아/---
55 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 이수인(1/67) - 이진아/---
54 오산G스포츠클럽 중학교개인전 여자 이슬기(2/127) 이영선(3) 이진아/---
53 고양아카데미 10세부 남자 이승섭(2/0) 파트너신청() 신현국/---
52 오산G스포츠클럽 중학교개인전 여자 이영선(3/125) 이슬기(2) 이진아/---
51 탄벌초등학교 12세부 여자 이예서(5/99) 전서현(6) 이호철/---
50 수원북중학교 중학교개인전 남자 이예진(2/45) 심연주(2) 오충석/---
49 신갈중학교 중학교개인전 남자 이원규(3/231) 이나단(2) 권영준/---
48 양명고등학교 고등학교개인전 남자 이윤택(2/31) 엄두현(2) 안병대/---
47 전곡초등학교 10세부 남자 이재원(4/138) 파트너신청() 장광석/---
46 김포시G스포츠 10세부 여자 이주안(3/91) 허유내(3) 전우현/---
45 고양아카데미 12세부 남자 이지섭(4/0) - 신현국/---
44 양명고등학교 고등학교개인전 남자 이해진(1/49) 김태우(1) 안병대/---
43 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 이환희(3/121) 권용호(3) 문병률/---
42 정자중학교 중학교개인전 여자 이효서(2/24) 김예은(3) 최기수/---
41 김포시G스포츠 10세부 여자 이효주(2/185) 신소율(3) 전우현/---
40 학동초등학교 12세부 남자 임동환(6/20) - 윤요섭/---
39 학동초등학교 12세부 남자 임동환(6/20) 파트너신청() 윤요섭/---
38 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 임하은(3/95) - 이진아/---
37 전곡중학교 중학교개인전 여자 장서인(1/0) 왕서빈(1) 이지혁/---
36 오산시G스포츠클럽 고등학교개인전 여자 장서현(2/23) 김태희(3) 이진아/---
35 00고등학교 고등학교개인전 여자 장지오(1/11) 파트너신청() 김성아/---
34 전곡중학교 중학교개인전 남자 장지혁(2/191) 김정우(1) 심은비/---
33 탄벌초등학교 12세부 여자 전서현(6/41) 이예서(5) 이호철/---
32 탄벌중학교 중학교개인전 여자 전선영(2/131) 노연진(2) 정수한/---
31 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정재원(3/45) 정재원(3) 이민규/---
30 수원북중학교 중학교개인전 남자 정지우(2/50) 나유현(3) 오충석/---
29 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정택규(2/43) 신은수(3) 이민규/---
28 금교초등학교 12세부 남자 조현성(4/88) 파트너신청() 조진래/---
27 신갈중학교 중학교개인전 남자 지서후(1/0) 파트너신청() 권영준/---
26 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 차승환(2/41) 김태훈(3) 이진아/---
25 엠스포츠 고등학교개인전 남자 차인하(2/81) 파트너신청() 임화규/---
24 정자중학교 중학교개인전 여자 최민지(2/10) 양유나(2) 최기수/---
23 대곶중학교 중학교개인전 여자 최서윤(1/0) 최현정(1) 조성권/---
22 김포시G스포츠 10세부 남자 최여준(3/155) 양예루(3) 전우현/---
21 송산중학교 중학교개인전 여자 최온유(2/4) 김해빈(2) 김성록/---
20 고양중학교 중학교개인전 남자 최윤오(2/191) 파트너신청() 최창원/---
19 오산G스포츠클럽 12세부 남자 최의돈(4/92) 오지민(4) 윤요섭/---
18 고양중학교 중학교개인전 남자 최준원(1/0) 김지민(1) 최창원/---
17 고양아카데미 12세부 남자 최준호(4/0) - 신현국/---
16 대곶중학교 중학교개인전 여자 최현정(1/0) 최서윤(1) 조성권/---
15 김포시G스포츠 12세부 남자 최희민(5/23) 황성연(5) 전우현/---
14 부천시G스포츠 고등학교개인전 여자 최희온(1/32) 파트너신청() 이인섭/---
13 신안중학교 중학교개인전 남자 추주훈(3/98) 박지완(2) 김창대/---
12 전곡초등학교 12세부 남자 하효진(6/31) 배현서(6) 장광석/---
11 전곡중학교 중학교개인전 남자 한승우(1/19) 오영채(1) 심은비/---
10 탄벌초등학교 10세부 여자 함수아(3/122) 안희지(2) 함동식/---
9 김포시G스포츠 10세부 여자 허유내(3/164) 이주안(3) 전우현/---
8 오산G스포츠클럽 10세부 여자 홍세아(2/58) 파트너신청() 윤요섭/---
7 비봉초등학교 10세부 남자 홍승리(3/107) 홍승리(3) 성효준/---
6 비봉초등학교 10세부 남자 홍승유(2/82) 홍승유(2) 성효준/---
5 오산G스포츠클럽 12세부 남자 홍시헌(4/120) 파트너신청() 윤요섭/---
4 오산G스포츠클럽 중학교개인전 남자 홍인기(1/99) 김기훈(3) 이진아/---
3 수원북중학교 중학교개인전 남자 홍주영(2/27) 김민수(2) 오충석/---
2 전곡중학교 중학교개인전 여자 황서빈(1/0) 장서인(1) 이지혁/---
1 김포시G스포츠 12세부 남자 황성연(5/32) 최희민(5) 전우현/---

경기도 고양시 덕양구 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net