생활체육 대회및행사
엘리트 대회및행사일
대회참가신청
대회결과
2018년 경기도 종별
제41회 회장배학교
2017 경기도 의회
제63회 경기도체육
2018 경기도협회장
2018 경기도의회 의
경기도협회장배 한
2017 경기도의장기
2018년 불우이웃돕
2018년 남양주시 협
2018년 부천시 테니
2018년 테라온배 테

2018년 경기도 종별 선수권 대회 겸 제47회 전국소년체육대회 2차평가전 및 제99회 전국체육대회 1차평가전 참가선수현황

kkkk
Total 223
";
번호 소속 참가부서 성별 선수 1 선수 2 감독/연락처대회결과 공문
223 00초등학교 12세부 남자 나우연(5/1000) 파트너신청합니다() 서용범/--- 나우연참가신청서.pdf
222 00초등학교 12세부 남자 나광연(5/1000) 파트너신청합니다() 서용범/--- 심원초등학교나우연.pdf
221 고양중학교 중학교개인전 남자 이준서(1/0) - 최창원/--- 2018년 경기도 종별선수권 참가신청서(고양중).jpg
220 고양중학교 중학교개인전 남자 박재상(1/0) 이준서(1) 최창원/--- 2018년 경기도 종별선수권 참가신청서(고양중).jpg
219 고양중학교 중학교개인전 남자 손승우(2/0) 손승우(2) 최창원/--- 2018년 경기도 종별선수권 참가신청서(고양중).jpg
218 고양중학교 중학교개인전 남자 나선우(3/0) 박재상(1) 최창원/--- 2018년 경기도 종별선수권 참가신청서(고양중).jpg
217 고양중학교 중학교개인전 여자 김혜리(3/1) 나선우(3) 최창원/--- 2018년 경기도 종별선수권 참가신청서(고양중).jpg
216 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 장태하(1/10) - 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
215 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 강준수(2/64) 정윤환(2) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
214 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정용은(2/160) 정용은(2) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
213 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 정윤환(2/185) 장기현(3) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
212 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 장기현(3/98) 홍준택(3) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
211 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 홍준택(3/49) 장태하(1) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
210 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 심용준(3/38) 심용준(3) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
209 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 김기범(3/47) 김기범(3) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
208 삼일공업고등학교 고등학교개인전 남자 유진석(3/6) 유진석(3) 이민규/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.pdf
207 00초등학교 12세부 여자 손하윤(5/29) 파트너신청(5) 서용범/--- 2018. 2. 26. 스캔.pdf
206 당촌초등학교 12세부 여자 전선영(5/60) 전선영(5) 전선영/---
205 당촌초등학교 12세부 여자 전선영(5/60) 전선영(5) 전남목/---
204 당촌초등학교 10세부 여자 전서현(3/133) 전서현(3) 전남목/---
203 당촌초등학교 12세부 여자 전선영(5/60) 전선영(5) 전남목/---
202 00초등학교 10세부 남자 설하랑(4/144) 퍄트너신청() 서용범/--- 강예빈참가신청서.pdf
201 00중학교 중학교개인전 남자 김시후(1/100) - 한민규/--- 경기도종별신청서2018.pdf
200 00고등학교 고등학교개인전 여자 이현서(1/0) - 임성현/--- 김은서이현서.pdf
199 00고등학교 고등학교개인전 여자 김은서(1/38) - 임성현/--- 김은서이현서.pdf
198 00초등학교 10세부 여자 이한비(4/312) - 서용범/--- 강예빈참가신청서.pdf
197 00중학교 중학교개인전 여자 김하람(1/13) - 윤요섭/--- 김하람임하은.pdf
196 00중학교 중학교개인전 여자 임하은(3/0) - 윤요섭/--- 김하람임하은.pdf
195 대곶중학교 중학교개인전 여자 최예림(1/0) 최예림(1) 조성권/--- 참가신청서(대곶중).pdf
194 대곶중학교 중학교개인전 남자 엄세찬(1/0) 김서영(2) 조성권/--- 참가신청서(대곶중).pdf
193 대곶중학교 중학교개인전 여자 김서영(2/0) 엄세찬(1) 조성권/--- 참가신청서(대곶중).pdf
192 대곶중학교 중학교개인전 남자 엄두현(3/0) 엄두현(3) 조성권/--- 참가신청서(대곶중).pdf
191 정자중학교 중학교개인전 여자 유지인(1/62) 신민주(2) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
190 정자중학교 중학교개인전 여자 이경서(1/6) 이경서(1) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
189 정자중학교 중학교개인전 여자 길희원(2/37) 이경서(1) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
188 정자중학교 중학교개인전 여자 김태희(3/160) 원지현(3) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
187 정자중학교 중학교개인전 여자 원지현(3/109) 김태희(3) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
186 정자중학교 중학교개인전 여자 오서진(3/83) 한형주(3) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
185 정자중학교 중학교개인전 여자 한형주(3/49) 오서진(3) 최기수/--- 2018 경기도종별테니스선수권대회.pdf
184 효자초등학교 새싹부 여자 김희령(2/0) 신청(.) 송병규/--- 효자초2.jpg
183 신안중학교 중학교개인전 남자 안병욱(1/0) 김예은(2) 조창규/--- 신청서.PDF
182 신안중학교 중학교개인전 여자 황채은(2/0) 황채은(2) 조창규/--- 신청서.PDF
181 신안중학교 중학교개인전 여자 김예은(2/37) 안병욱(1) 조창규/--- 신청서.PDF
180 신안중학교 중학교개인전 남자 김민성(2/44) 김민성(2) 조창규/--- 신청서.PDF
179 신안중학교 중학교개인전 남자 김태우(2/24) 김태우(2) 조창규/--- 신청서.PDF
178 신안중학교 중학교개인전 남자 이해진(2/16) 이해진(2) 조창규/--- 신청서.PDF
177 00초등학교 12세부 남자 나우연(6/0) - 서용범/--- 2018. 2. 26. 스캔.pdf
176 시흥매화초등학교 12세부 여자 황채원(6/12) 황채원(6) 김선용/--- 참가 신청서(매화초).pdf
175 시흥매화초등학교 12세부 남자 서현석(5/30) 서현석(5) 김선용/--- 참가 신청서(매화초).pdf
174 시흥매화초등학교 12세부 남자 김주안(6/9) 김주안(6) 김선용/--- 참가 신청서(매화초).pdf
173 시흥매화초등학교 12세부 남자 김장준(6/5) 김장준(6) 김선용/--- 참가 신청서(매화초).pdf
172 능곡중학교 중학교개인전 남자 백종헌(1/30) - 신현국/---
171 신갈초등학교 12세부 남자 권태희(5/0) 박태준(5) 박동진/--- 신갈초5명.jpg
170 신갈초등학교 12세부 남자 박승민(5/0) 곽동영(5) 박동진/--- 신갈초5명.jpg
169 신갈초등학교 12세부 남자 박태준(5/0) 권태희(5) 박동진/--- 신갈초5명.jpg
168 신갈초등학교 12세부 남자 곽동영(5/0) 박승민(5) 박동진/--- 신갈초5명.jpg
167 신갈초등학교 12세부 남자 노건우(6/0) 신청(.) 박동진/--- 신갈초5명.jpg
166 00초등학교 10세부 여자 강예빈(4/128) 파트너신청() 서용범/--- 강예빈참가신청서.pdf
165 죽산초등학교 12세부 남자 김민찬(5/0) 김민찬(5) 김재현/--- 참가신청서(죽산초)-01.pdf
164 청목초등학교 12세부 여자 한가연(5/55) 파트너 신청(-) 임성현/--- 1519261032929.jpg
163 안산원곡초등학교 새싹부 남자 이현민(2/10) - 김민국/--- 안산원곡초(새싹부).pdf
162 안산원곡초등학교 10세부 여자 김민주(3/10) - 김민국/--- 안산원곡초(10세부).pdf
161 안산원곡초등학교 10세부 남자 조인호(3/2) - 김민국/--- 안산원곡초(10세부).pdf
160 안산원곡초등학교 12세부 남자 이효서(5/10) - 김민국/--- 안산원곡초(12세부).pdf
159 안산원곡초등학교 12세부 남자 오채영(6/10) - 김민국/--- 안산원곡초(12세부).pdf
158 안산원곡초등학교 12세부 남자 양지성(5/20) - 김민국/--- 안산원곡초(12세부).pdf
157 안산원곡초등학교 12세부 남자 백혜성(6/10) - 김민국/--- 안산원곡초(12세부).pdf
156 수원북중학교 중학교개인전 남자 정재원(3/11) 김종건(3) 조성준/--- 경기도종별 참가신청서.PDF
155 수원북중학교 중학교개인전 남자 신은수(3/10) 정재원(3) 조성준/--- 경기도종별 참가신청서.PDF
154 수원북중학교 중학교개인전 남자 김종건(3/15) 신은수(3) 조성준/--- 경기도종별 참가신청서.PDF
153 수원북중학교 중학교개인전 남자 정재원(3/11) 김종건(3) 조성준/--- 2018년도 경기도 종별 참가신청서 제출.pdf
152 수원북중학교 중학교개인전 남자 신은수(3/10) 정재원(3) 조성준/--- 2018년도 경기도 종별 참가신청서 제출.pdf
151 수원북중학교 중학교개인전 남자 김종건(3/20) 신은수(3) 조성준/--- 2018년도 경기도 종별 참가신청서 제출.pdf
150 효명고등학교 고등학교개인전 남자 장준혁(1/30) 파트너요청() 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
149 효명고등학교 고등학교개인전 남자 심균섭(1/121) 김동현(1) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
148 효명고등학교 고등학교개인전 남자 김동현(1/111) 장준혁(1) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
147 효명고등학교 고등학교개인전 남자 현지웅(2/38) 심균섭(1) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
146 효명고등학교 고등학교개인전 남자 유현호(2/38) 현지웅(2) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
145 효명고등학교 고등학교개인전 남자 한선용(3/21) 유현호(2) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
144 효명고등학교 고등학교개인전 남자 정훈기(3/81) 정훈기(3) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
143 효명고등학교 고등학교개인전 남자 김경민(3/123) 김경민(3) 한장규/--- 경기도종별(효명고).pdf
142 효명중학교 중학교개인전 남자 이혁상(2/37) 이혁상(2) 한장규/--- 경기도종별(효명중).pdf
141 효명중학교 중학교개인전 남자 강건욱(2/1) 강건욱(2) 한장규/--- 경기도종별(효명중).pdf
140 효명중학교 중학교개인전 남자 장윤석(3/50) 장윤석(3) 한장규/--- 경기도종별(효명중).pdf
139 효명중학교 중학교개인전 남자 이재감(3/200) 이재감(3) 한장규/--- 경기도종별(효명중).pdf
138 00초등학교 10세부 남자 임동환(3/199) - 서용범/--- 강예빈참가신청서.pdf
137 여흥초등학교 새싹부 여자 박은서(2/201) 이은우(3) 이진용/---
136 여흥초등학교 새싹부 여자 이은우(3/189) 박은서(2) 이진용/---
135 여흥초등학교 새싹부 여자 박규리(3/181) 이수경(3) 이진용/---
134 여흥초등학교 새싹부 여자 이수경(3/189) 박규리(3) 이진용/---
133 여흥초등학교 10세부 여자 김민서(4/74) 파트너신청() 이진용/---
132 여흥초등학교 12세부 남자 이우성(6/20) 파트너신청() 이진용/---
131 00초등학교 12세부 남자 배경무(5/269) 배경무(5) 서용범/--- 2018. 2. 26. 스캔.pdf
130 전곡초등학교 12세부 여자 최민지(5/7) - 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
129 전곡초등학교 12세부 남자 오영채(5/269) 문준석(6) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
128 전곡초등학교 12세부 남자 유승환(6/28) 박성호(6) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
127 전곡초등학교 12세부 남자 박성호(6/53) 유승환(6) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
126 전곡초등학교 12세부 남자 문준석(6/41) 오영채(5) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
125 전곡초등학교 10세부 여자 문채원(3/110) 이서진(3) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
124 전곡초등학교 10세부 여자 이서진(3/96) 문채원(3) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
123 전곡초등학교 10세부 남자 하효진(3/166) 정준혁(4) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
122 전곡초등학교 10세부 남자 배현서(3/131) 유승준(3) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
121 전곡초등학교 10세부 남자 유승준(3/55) 배현서(3) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
120 전곡초등학교 10세부 여자 장서인(4/0) 파트너신청() 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
119 전곡초등학교 10세부 남자 정준혁(4/107) 하효진(3) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
118 전곡초등학교 새싹부 남자 장명도(2/199) 파트너신청(2) 공재용/--- 참가신청서(전곡초).pdf
117 00고등학교 고등학교개인전 여자 송민정(1/100) - 서상우/--- 참가신청서(덕이고-송민정).pdf
116 전곡중학교 중학교개인전 남자 김성욱(2/4) 김성욱(2) 류세진/--- Scan_20180220_150222.pdf
115 전곡중학교 중학교개인전 남자 김민성(2/3) 김민성(2) 류세진/--- Scan_20180220_150222.pdf
114 전곡중학교 중학교개인전 남자 이환희(3/2) 이환희(3) 류세진/--- Scan_20180220_150222.pdf
113 전곡중학교 중학교개인전 남자 권용호(3/1) 권용호(3) 류세진/--- Scan_20180220_150222.pdf
112 계남초등학교 12세부 여자 모신효(5/41) 파트너신청() 모장원/--- 2018경기도종별대회 및 소체2차평가전 계남초.pdf
111 00고등학교 고등학교개인전 여자 김해빈(2/0) - 이진아/--- 김해빈.pdf
110 00중학교 중학교개인전 남자 박승민(1/18) 파트너신청(1) 이진아/--- 박승민.pdf
109 00초등학교 12세부 여자 장가을(6/11) 파트너신청(6) 서용범/--- 2018. 2. 26. 스캔.pdf
108 00초등학교 12세부 남자 윤하건(5/209) 파트너신청(5) 서용범/--- 2018. 2. 26. 스캔.pdf
107 광성초등학교 12세부 남자 노호영(6/2) 파트너신청(6) 임성현/--- 노호영.pdf
106 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 한희진(2/0) 이재은(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
105 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 임수현(2/15) 임수현(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
104 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 임도희(2/26) 임도희(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
103 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 이재은(3/66) 한희진(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
102 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 권미해(3/48) 권미해(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
101 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 김채리(3/3) 김채리(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
100 전곡고등학교 고등학교개인전 여자 박미정(3/5) 박미정(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 여고 신청서.pdf
99 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 최재인(1/160) 김성주(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
98 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 신민재(1/160) 최재인(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
97 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김성주(1/101) 신민재(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
96 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김진영(1/61) 권바다(2) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
95 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박용준(2/31) 김진영(1) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
94 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 박현준(2/82) 박용준(2) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
93 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 권바다(2/117) 박현준(2) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
92 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 곽호민(2/60) 김동민(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
91 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 김동민(3/132) 곽호민(2) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
90 전곡고등학교 고등학교개인전 남자 윤석우(3/50) 윤석우(3) 장인선/--- 2018년 경기도 종별 남고 신청서1.pdf
89 신안초등학교 12세부 남자 박지완(5/13) 파트너 신청(5) 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
88 신안초등학교 12세부 남자 양유나(5/79) 김예리(6) 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
87 신안초등학교 12세부 남자 김예리(6/46) 양유나(5) 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
86 신안초등학교 12세부 남자 임한결(6/46) 고건(6) 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
85 신안초등학교 12세부 남자 고건(6/83) 임한결(6) 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
84 신안초등학교 10세부 남자 박경규(4/235) 파트너신청() 조의묵/--- 소체 2차 평가전 참가 신청서(신안초).pdf
83 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 이서연(1/33) 이서연(1) 김종호/--- 전국체전1차평가전 참가신청서.pdf
82 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 이지수(2/32) 이지수(2) 김종호/--- 전국체전1차평가전 참가신청서.pdf
81 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 문지우(3/31) 문지우(3) 김종호/--- 전국체전1차평가전 참가신청서.pdf
80 수원여자고등학교 고등학교개인전 여자 윤나은(3/30) 윤나은(3) 김종호/--- 전국체전1차평가전 참가신청서.pdf
79 망월초등학교 10세부 여자 이예원(4/39) 이예원(4) 이영근/--- 참가신청서(망월초).pdf
78 망월초등학교 12세부 여자 이예준(6/8) 이예준(6) 이영근/--- 참가신청서(망월초).pdf
77 용인고등학교 고등학교개인전 남자 이태윤(3/0) 이준영(2) 김석연/--- 용인고9명.jpg
76 용인고등학교 고등학교개인전 남자 장예성(3/0) 신청(.) 김석연/--- 용인고9명.jpg
75 용인고등학교 고등학교개인전 남자 서지훈(3/0) 이동민(3) 김석연/--- 용인고9명.jpg
74 용인고등학교 고등학교개인전 남자 김준용(3/0) 배경호(1) 김석연/--- 용인고9명.jpg
73 용인고등학교 고등학교개인전 남자 이준영(2/0) 이태윤(3) 김석연/--- 용인고9명.jpg
72 용인고등학교 고등학교개인전 남자 김혜수(2/0) 박정원(1) 김석연/--- 용인고9명.jpg
71 용인고등학교 고등학교개인전 남자 이동민(1/0) 서지훈(3) 김석연/--- 용인고9명.jpg
70 용인고등학교 고등학교개인전 남자 배경호(1/0) 김준용(3) 김석연/--- 용인고9명.jpg
69 용인고등학교 고등학교개인전 남자 박정원(1/0) 김혜수(2) 김석연/--- 용인고9명.jpg
68 동인초등학교 12세부 남자 김요한(6/70) 파트너신청(6)() 최영식/--- 동인초_김요한 신청서.pdf
67 목암초등학교 10세부 남자 김세훈(4/167) 김세훈(4) 조수현/--- 목암초 김세훈.jpg
66 안성초등학교 10세부 여자 김소이(3/185) - 이진아/--- 신청서.pdf
65 오산중학교 중학교개인전 여자 이윤슬(1/60) 이윤슬(1) 장호민/--- 참가신청서(오산중).pdf
64 오산중학교 중학교개인전 여자 김예나(2/36) 김예나(2) 장호민/--- 참가신청서(오산중).pdf
63 오산중학교 중학교개인전 여자 김민서(2/7) 김민서(2) 장호민/--- 참가신청서(오산중).pdf
62 수원초등학교 12세부 여자 이예진(5/0) 심연주(5) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
61 수원초등학교 12세부 여자 심연주(5/117) 이예진(5) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
60 수원초등학교 12세부 남자 김민수(5/125) 김민준(6) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
59 수원초등학교 12세부 여자 나유현(6/20) 이수인(6) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
58 수원초등학교 12세부 여자 이수인(6/26) 나유현(6) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
57 수원초등학교 12세부 남자 김민준(6/47) 김민수(5) 최하나/--- 2018 경기도 종별선수권 대회 겸 제 47회 전국소년체전 출전 공문.pdf
56 양명고등학교 고등학교개인전 남자 박서홍(1/160) 박서홍() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
55 양명고등학교 고등학교개인전 남자 고운채(1/182) 조성빈() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
54 양명고등학교 고등학교개인전 남자 조성빈(1/199) 김선민() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
53 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김선민(1/160) 고운채() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
52 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김선우(2/67) 김인진() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
51 양명고등학교 고등학교개인전 남자 하도규(3/160) 하도규() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
50 양명고등학교 고등학교개인전 남자 김인진(3/111) 고일목() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
49 양명고등학교 고등학교개인전 남자 고일목(3/130) 유재연() 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
48 양명고등학교 고등학교개인전 남자 유재연(3/176) 김선우(2) 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
47 양명고등학교 고등학교개인전 남자 심민석(3/0) 심민석(3) 정종후/--- 2018년 경기도 종별선수권 공문.hwp
46 송산중학교 중학교개인전 여자 이수인(1/39) 이수인(1) 지인철/--- 송산중학교 참가 신청서.pdf
45 송산중학교 중학교개인전 여자 이수연(1/26) 이수연(1) 지인철/--- 송산중학교 참가 신청서.pdf
44 성사초등학교 12세부 남자 최윤오(5/166) - 이민우/--- 2018종별테니스대회_성사초.pdf
43 성사초등학교 12세부 남자 안준혁(5/98) 김민식(6) 이민우/--- 2018종별테니스대회_성사초.pdf
42 성사초등학교 12세부 남자 김민식(6/57) 안준혁(5) 이민우/--- 2018종별테니스대회_성사초.pdf
41 초월중학교 중학교개인전 여자 조아현(3/0) 조아현(3) 김경준/--- 2018경기도종별테니스대회 참가신청서(초월중).pdf
40 비봉초등학교 10세부 남자 홍인기(4/113) 윤지호(4) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
39 비봉초등학교 10세부 남자 윤지호(4/87) 홍인기(4) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
38 대곶초등학교 12세부 여자 최서윤(5/0) 최서윤(5) 심현성/--- 소체2차평가전 참가신청서_대곶초.pdf
37 대곶초등학교 12세부 여자 최현정(5/0) 최현정(5) 심현성/--- 소체2차평가전 참가신청서_대곶초.pdf
36 대곶초등학교 12세부 남자 엄동현(5/0) 엄동현(5) 심현성/--- 소체2차평가전 참가신청서_대곶초.pdf
35 대곶초등학교 12세부 여자 김예은(6/0) 김예은(6) 심현성/--- 소체2차평가전 참가신청서_대곶초.pdf
34 비봉초등학교 12세부 여자 이슬기(5/58) 이영선(6) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
33 비봉초등학교 12세부 여자 이영선(6/18) 이슬기(5) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
32 비봉초등학교 12세부 남자 백윤규(6/11) 파트너신청(6) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
31 비봉초등학교 새싹부 여자 이나경(3/115) 파트너신청(3) 이재은/--- 2018 소체2차 선발전 신청서(비봉초).pdf
30 장당초등학교 10세부 여자 박예다(4/0) 박예다(4) 맹민석/--- 2018 경기도 종별테니스선수권 대회 겸 제47회 전국소년체전 2차 평가전 참가신청서(장당초).pdf
29 장당초등학교 12세부 남자 이현상(6/42) 이현상(6) 맹민석/--- 2018 경기도 종별테니스선수권 대회 겸 제47회 전국소년체전 2차 평가전 참가신청서(장당초).pdf
28 대곶초등학교 10세부 여자 문교린(3/0) 문교린(3) 심현성/---
27 대곶초등학교 10세부 남자 최희민(3/0) 최희민(3) 심현성/---
26 두일초등학교 새싹부 남자 오동윤(2/288) 오동윤(2) 신현국/---
25 효자초등학교 새싹부 여자 김태은(1/149) 복식희망() 송병규/--- 효자초2.jpg
24 원중초등학교 새싹부 남자 김민수(2/254) - 신현국/--- S36C-6e18021913420.pdf
23 금성초등학교 12세부 남자 김두현(5/99) 김두현(5) 고광진/--- 참가신청서(금성초).pdf
22 금성초등학교 12세부 남자 권혁찬(5/98) 권혁찬(5) 고광진/--- 참가신청서(금성초).pdf
21 금성초등학교 12세부 남자 이동윤(6/97) 이동윤(6) 고광진/--- 참가신청서(금성초).pdf
20 금성초등학교 12세부 남자 김예준(6/96) 김예준(6) 고광진/--- 참가신청서(금성초).pdf
19 신갈중학교 중학교개인전 남자 임세진(1/18) 임세진(1) 박정현/--- 참가신청서(신갈중).pdf
18 신갈중학교 중학교개인전 남자 박성진(1/17) 박성진(1) 박정현/--- 참가신청서(신갈중).pdf
17 신갈중학교 중학교개인전 남자 마재혁(2/16) 마재혁(2) 박정현/--- 참가신청서(신갈중).pdf
16 신갈중학교 중학교개인전 남자 손연우(3/15) 손연우(3) 박정현/--- 참가신청서(신갈중).pdf
15 효자초등학교 10세부 여자 김희령(2/99) 희망() 김희령/---
14 효자초등학교 10세부 여자 김희령(2/99) - 김희령/---
13 덕이중학교 중학교개인전 남자 송주용(2/43) - 김성환/--- 참가신청서.pdf
12 남양초등학교 12세부 여자 김해빈(6/0) 김해빈(6) 김형학/--- 경기도종별테니스대회 겸 소체2차평가전 참가신청서.pdf
11 남양초등학교 12세부 여자 최온유(6/1) 최온유(6) 김형학/--- 경기도종별테니스대회 겸 소체2차평가전 참가신청서.pdf
10 남양초등학교 12세부 여자 김해빈(6/0) 김해빈(6) 김형학/--- 경기도종별테니스대회 겸 소체2차평가전 참가신청서.pdf
9 남양초등학교 12세부 여자 최온유(6/1) 최온유(6) 김형학/--- 경기도종별테니스대회 겸 소체2차평가전 참가신청서.pdf
8 탄벌초등학교 12세부 남자 김지원(5/104) - 박준영/--- 소체2차신청서.pdf
7 탄벌초등학교 12세부 남자 김병준(5/88) 김지원(5) 박준영/--- 소체2차신청서.pdf
6 탄벌초등학교 10세부 여자 김아리(4/100) 복식희망() 박준영/--- 소체2차신청서.pdf
5 탄벌초등학교 10세부 남자 원윤재(4/134) 복식희망() 박준영/--- 소체2차신청서.pdf
4 탄벌초등학교 새싹부 여자 이예서(2/201) - 박준영/---
3 탄벌초등학교 새싹부 여자 주단비(2/173) 이예서(2) 박준영/---
2 탄벌초등학교 새싹부 여자 이예서(2/201) - 박준영/--- 소체2차신청서.pdf
1 탄벌초등학교 새싹부 여자 주단비(2/173) 이예서(2) 박준영/--- 소체2차신청서.pdf

경기도 고양시 호국로 787 원당메디컬프라자 605호 경기도테니스협회
대표전화 : 031-968-7227 팩스 : 031-968-7228 메일 : kkta06@hanmail.net